#Sayuran 01

Image

Hello Tweeps. Kibulan pasca pagi jelang siang ini terkait keberatan dan ketakutan banyak orang seputar masalah konsumsi sayur mentah

Antara mitos dan masalah rasa sayur yg umum diidentikkan dengan rasa pahit. Itu sebabnya sayur cenderung dimasak hingga layu spy bumbu masuk

Plus adanya ketakutan berlebihan terhadap sayur mentah mengandung bakteri yang mampu membunuh kita (secara general ini ketakutan berlebihan)
Seputar masalah ini, kali ini kibulan akan saya fokuskan terhadap variasi jalan keluar thdp ketakutan atau keengganan konsumsi sayur mentah

1. Menjus sayuran adalah jalan keluar paling mudah utk konsumsi bagi mereka yang takut dgn rasa pahit pd sayuran#kibulansehatabout 1 hour ago via web

2. Memang akan ada sedikit unsur yg terbuang dari sayur saat proses jus dilakukan, spt serat. Krn kita mendapatkan unsur cair #kibulansehatabout 1 hour ago via web

 3. Tapi cara tersebut akan membuat nutrisi dalam sayuran jadi lebih mudah terkonsentrasi, ditelan dan diserap oleh tubuh #kibulansehatabout 1 hour ago via web

4. Vitamin, mineral, zat hijau daun (pd jus sayuran hijau) dan enzyme muncul sebagai substansi dasar dominan pd hasil jus#kibulansehatabout 1 hour ago via web

5. Dan tidak perlu menghabiskan banyak waktu utk mengkonsumsi sayuran mentah bagi pemula yg ingin mengadopsi pola hidup sehat #kibulansehatabout 1 hour ago via web

6. Apa saja yang bisa dijus? Secara general semua jenis sayuran bisa dijus. Tapi konsentrasilah pd sayuran yg biasa dilalap #kibulansehat

About these ads

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s